Qualidade e inovação são celebradas com selo que premiou apenas 11 marcas entre dezenas de candidatas
A Destilaria Weber Haus acaba de conquistar mais um importante reconhecimento: o Selo Produtos Premium de Origem e Qualidade – RS, iniciativa do Governo do Estado do Rio Grande do Sul, por meio da Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia (Sict), em parceria com a Aprodecana (Associação dos Produtores de Cana-de-açúcar). O selo é concedido a produtos agropecuários e agroindustriais gaúchos que se destacam pela qualidade superior, rastreabilidade e processos diferenciados de produção.
Entre dezenas de marcas avaliadas, apenas 11 foram qualificadas para receber o selo Produtos Premium de Origem e Qualidade RS — e a Weber Haus está entre elas. A destilaria foi reconhecida pelas suas premiadas Cachaça Premium 7 Madeiras e Cachaça Prata, que se destacaram em um rigoroso processo de avaliação, incluindo análises físico-químicas e sensoriais conduzidas por especialistas do setor.
Para Evandro Weber, CEO da destilaria, o selo representa mais do que um reconhecimento de qualidade – é a validação de uma trajetória construída com base na excelência e na inovação. “Com este novo reconhecimento, a Weber Haus reforça seu posicionamento como uma referência nacional e internacional em bebidas premium, reafirmando seu compromisso em oferecer experiências únicas ao consumidor por meio de processos inovadores, com qualidade superior e respeito às nossas origens”, afirma.
A Weber Haus é referência no setor por unir o sabor artesanal à modernização da produção, investindo continuamente em novas práticas de fermentação, destilação e envelhecimento em madeiras nobres.
Com mais de sete décadas de história, a Weber Haus construiu sua reputação aliando tradição e excelência a uma visão de futuro. A empresa investe continuamente em tecnologia de ponta, práticas sustentáveis e pesquisa para entregar destilados com identidade e personalidade únicas.
“Inovar está no nosso DNA. O selo é mais uma conquista que reflete o trabalho consistente que desenvolvemos ao longo dos anos”, complementa Evandro.
Localizada em Ivoti, no Rio Grande do Sul, a destilaria já soma mais de 180 premiações e certificados e exporta para mercados exigentes como Estados Unidos, França, Alemanha, Bélgica, Inglaterra, Turquia e Japão. Seu portfólio também inclui vodkas, runs, licores, bebidas mistas e gins, todos elaborados com o mesmo cuidado e excelência que tornaram a marca um símbolo de qualidade.
Sobre a Weber Haus
A história da família Weber no Brasil tem início em 1824, quando saíram da cidade alemã de Hunsrück para morar no Lote 48, situado em Ivoti, nas encostas da Serra Gaúcha. Ao adquirir as terras, a família iniciou o plantio de batata inglesa. Foi só em 1848, com o plantio de cana-de-açúcar, que começaram a elaborar cachaças para consumo.
Após a consolidação no mercado, a terceira geração da família assumiu o controle da empresa na virada do milênio, e ampliou o portfólio da empresa que hoje conta com vodkas, runs, licores, bebidas mistas e gins no portfólio.
Celebrando 76 anos de trajetória, a Weber Haus não apenas abraça o compromisso com a sustentabilidade, mas também tem a missão de difundir a cultura da cachaça para além das fronteiras nacionais. Presente em diversos países, como Estados Unidos, França, Alemanha, Bélgica, Inglaterra, Turquia e Japão, a marca está empenhada em representar o destilado brasileiro ao redor do mundo. Atualmente, a destilaria já coleciona mais de 180 premiações e certificados importantes para a agroindústria.
Saiba mais em www.weberhaus.com.br
0 Comentários